Kulinarischer Kalender


Genuss für 2

Jeden 1. Donnerstag im Monat

Viergang-Überraschungs-Menü

inkl. Apéritif und Gruß aus der Küche

59 € für 2 Personen

Küchenparty mit Live-Musik

An jedem 2. Freitag im Monat

12.4., 10.5., 14.6. und 12.7.2019 ab 18.30 Uhr

Genießen Sie über 30 köstliche Ess-Miniaturen

aus verschiedenen Ländern für „Reinschmecker” und lassen

Sie sich verzaubern von Blues-Sänger Victor Stanley.

49 € pro Person inkl. Apéritif


Achtung Ostern

Erleben Sie genussvolle Ostertage

Ostersonntag und Ostermontag von 8.00 bis 11.00 Uhr

Verwöhn-Frühstück vom reichhaltigen Oster-Buffet

inkl. verschiedener Eierspeisen, 4 Sorten Obstsäfte,

Sekt und zahlreichen Kaffee- und Tee-Spezialitäten

15,80 € pro Person


Festliches Vier-Gang-Ostermenü

mit 3 Hauptgerichten zur Wahl von 12.00 bis 14.00 Uhr

44,50 € pro Person


Ostersonntag wählen Sie abends bitte aus unserer

à la carte-Karte – Ostermontagabend geschlossen.

4-Gang-Menü am Muttertag

Sonntag, 12. Mai 2019

Wir haben für Sie von 12.00 bis 14.00 Uhr geöffnet

und möchten alle Mütter verwöhnen.

34,50 € pro Person


Kochkurs

mit Johannes Schute und Daniel Jürgens

Sonntag, 2. Juni ab 14.00 Uhr

Erleben Sie Einblicke in die Welt zweier Köche aus Leidenschaft,

erfahren Sie Tipps, Tricks und Kniffe bei dem

gemeinsamen Kochen eines hochwertigen Vier-Gang-Menüs.


– Unser Highlight –

Sie genießen anschließend das vorbereitete Menü inkl.

korrespondierenden Weinen. Selbstverständlich stimmen

wir uns schon im Vorfeld mit guten Tropfen ein.

79 € pro Person

Beef-Tasting

Samstag, 20. Juli

Dieter Ruhe, Inhaber der Wagyu-Bude und Züchter besonderer

Rinderrassen sowie von Magalizer-Schweinen und Johannes

Schute erzählen Ihnen Wissenswertes über Fleischgenuss.

Lernen Sie in genussvoller Runde verschiedene Qualitäten,

verschiedene Schnitte und verschiedene Garmethoden

kennen. Probieren Sie Premium-Fleisch, das im Einkauf mehr

als 100,00 € pro Kilo kostet.

Sushi meets Spargel

Am Freitag, 17. Mai 2019 ab 18.30 Uhr

werden wieder Sushi-Träume wahr!

Für 45,00 € pro Person bieten wir Ihnen

den ganzen Abend lang die kleinen Köstlichkeiten vom

Sushi-Meister Hans-Georg Pappe höchst persönlich.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig. 


Tel. 05931- 495 09 03.