Unsere Speisenkarte 


VORSPEISE

 

Crème von der Bete

Jakobsmuschel/Kartoffel/Crème fraîche/Blutampfer

10

 

Tatar vom Weiderind

Eigelb/Zwiebeln/Brotchip

14

 

Wintermöhren

Avocado/Ziegenkäse/Chamoy/Kräuter-Crumble

10


 

HAUPTSPEISE 

 

Seeteufel

Süßkartoffel/Shiitake/Ponzu/Avocado

28

 

 

Bäckchen vom Limburger Klosterschwein

Speck-Kroketten/buntes Gemüse/Jus

25

 

 

Lamm

Bohnenragout/Kräuterplätzchen/Jus

29

 

 

Filet vom Weiderind

Petersilienwurzeln/Shimeji-Pilze/Rosenkohl//Jus

32

 

 

Hirschrücken

Dauphine-Kartoffeln/Kräuterseitlinge/Preiselbeerrahm

34

 


DESSERT

 

 

Karamellmousse

Cookie-Crumble/Himbeersorbet

10

 

Tonkabohnen-Pannacotta

Mandarinenkompott

9

 

 

Die Speisen können Allergene enthalten. Bitte fragen Sie unser Personal