Unsere Speisenkarte

Ab dem 16. Juli 2019


VORSPEISE

 

 

Crème vom Blumenkohl

gerösteter Blumenkohl/Sojabohne/grüner Spargel

9,5

 

 

Pfifferling-Essenz

marinierte Pfifferlinge/Trüffel

9,5

 

 

Büffel-Mozzarella

bunter Tomatensalat/Chamoy/Basilikumeis

12

 

 

Thunfisch

Brunnenkresse/Sojakaviar/Mango/Lotus

14

 

 

Tatar vom Weiderind

Eigelbcrème/Anna-Dutch-Kaviar/Wachtelei

16

 

 

 

HAUPTSPEISE

 

 

 

Roulade vom Stubenküken

Foie Gras/Erbsenpüree/Karotten/Geflügel-Jus

26

 

 

Bäckchen vom Limburger Klosterschwein

Macaire-Kartoffeln/buntes Gemüse/Jus

25

 

 

Hüfte vom holländischen Weidelamm

Bohnenragout/Kräuterkroketten/Rosmarin-Jus

29

 

 

Heilbutt

Fenchelschaum/Gurken-Concassée/Linsenkroketten

26,5

 

 

Hummerschwanz

Kartoffelplätzchen/junges Gemüse/Hummerbiskuit

29

 

 

Gnocchi

Pfifferlinge/Tomberry/Rucola/Gruyère

18

 

 

 

Steaks

 

 

 

Rinderfilet (deutsche Verse)

32

 

Rib Eye (regionales Angus)

34

 

Flanksteak (US)

31

 

 

 

wahlweise mit

Pfeffer-Jus/Spitzmorchelrahm/Kräuterbutter

 

 

 

wahlweise mit

 

Kartoffel-Chips

Speckkartoffeln

 

Selleriepüree

gebratenen Pilzen

buntem Gemüse

 

Salat

 

je 4

 

 

 

DESSERT

 

 

 

 

Crème Brûlée

Himbeersorbet/Heidelbeerragout

8,5

 

 

Schokoladentraum

Vanilleeis/Früchte/Haselnuss

10

 

 

internationale Käsevariation

Feigensenf/Nüsse/Früchte

10

 

 


 

 

                                  Die Speisen können Alergene enthalten. Bitte fragen Sie unser Personal.