Array

Vorspeise

 

Consommé vom Weiderind

Ravioli / Wurzelgemüse

10

 

gebackene Möhren

Ziegenkäse / Walnuss / Friesèe

 9

 

geräucherter Lachs

Kartoffel / Frischkäse / Gurke / Senfkaviar

13

 

 

Hauptgang

 

Zander

Linsen / Rosenkohl / Möhren / Beurre Blanc

31

 

Bäckchen vom Limburger Klosterschwein

Macaire / Gemüse / Jus

29

 

Kalbsfilet

Gnocchi / Gorgonzola / grüner Spargel / Portweinjus

34

 

Hüfte vom Weidelamm

Gemüse / Dauphine / Jus

35

 

hausgemachte Pasta

Tomate / Burrata / Basilikum

21

 

 

Dessert

 

Birnensorbet

Weiße Schokolade / Meringue / rosa Pfeffer

10

 

Cheesecake-Creme

Schokolade / Crumble / Caramel

 8