VORSPEISE

 

Crème vom Spargel

Schwarzwälder Schinken

6

 

Büffelmozzarella

bunte Tomaten/Schalotten/Basilikum

10

 

HAUPTSPEISE

 

Zander

gebackener Spargel/Kartoffelplätzchen/Zitronen-Hollandaise

22

 

Bäckchen vom Limburger Klosterschwein

Kartoffelplätzchen/buntes Gemüse/Jus

25

 

Spargelrisotto

Parmesan/grüner Spargel/Frühlauch

14

 

250g Rumpsteak

hausgemachte Pommes Frites/Kräuterbutter

24

 

Maishähnchen

Mole/Reis/Mais

22

 

Portion Stangenspargel
neue Kartoffeln/Sauce Hollandaise oder Butter

15

wahlweise mit

 

Kalbsschnitzel

10

 

Rumpsteak

18

 

Filet vom Weideschwein

12

 

 

DESSERT

 

hausgemachtes Tonkabohneneis

frische Erdbeeren

6




Wir sind täglich, außer montags und dienstags ab 17.30 Uhr für Sie da und freuen uns sehr auf Ihren Besuch, nach vorheriger telefonischer Anmeldung unter: 05931 49 50 903.


Ihr Restaurant-Team