
Blutwurst / Creme Fraiche / Tomberry
10
Tatar vom Weiderind
Eigelb / Parmesan / Scharlotten / Kaviar
18
Variation von der Beete
Thymianeis / Haselnuss / Avocado / Frühlauch
14
Alkoholfrei
Schlat, Schwäbische Alb
0,1l 6
Crémant de Loire , Brut
Bouvet Ladubay, Saint-Hilaire-Saint-Florent, Frankreich
0,1l 7
Wein Empfehlung
Chardonnay, trocken
Quitte, Karamell, Honig & Vanille
Kraftvoller Burgunder, herrliche Balance
Weingut Zimmermann, Wachenheim, Pfalz
0.2l 9 0,75l 32
Cuvée weiß, trocken
In Nase & Mund viel Frucht; Ananas, Cassis, Banane
leichter Genuß mit toller Frische
0.2l 8 0.75l 29
Sauerkraut / Serano / Bratkartoffel / Kassler Jus
32
½ Ente
Rotkohl / Klöße / Orangenjus
Waldpilze / Maronen / Spitzmorchel
44
Hirschbraten
Rosenkohl / Birne / Karotten / Rosmarinjus
36
Ravioli / Estragon / Kroketten / Hollandaise
32
Ochsenragout / Buchenpilze / Ziegenkäse / Grünkohl
26
Riccota-Ravioli
Macadamia / Karotten / Parmesan
24
Millefiori IGT Appassimento Paolo Leo
Purpur im Glas, mit satten Aromen nach Brombeeren, Cassis & Schwarzkirsche,
am Gaumen, saftig, vollmundig, mit einer tollen Balance zwischen Marmelade, Eichenholz.
Cantine Paololeo, Venetien, Italien
0,2l 8.80 0.75l 31
Apfeltarte
Baiser / Pecanüsse
Himbeercube
Waldfruchtsorbet / Baiser
10