Speisenkarte ab dem 21. Januar 2019



SUPPE

 

 

Kartoffel-Trüffel-Velouté

Wintertrüffel/Crème-Fraîche

8,5

 

 

Kräuteressenz

Gemüsebündchen/Koriander-Ravioli

8

 

 

 

VORSPEISEN

 

 

 

Schwarzwurzel-Mousse

Jakobsmuschel/hausgebeizter Lachs/Bete

12

 

 

Büffelmozzarella

Avocado/Tomate/Süßholz/Basilikumsphere

10,5

 

 

 

HAUPTSPEISEN

 

 

gegrillter Fjordlachs

Safran-Risotto/Grillgemüse/Beurre Blanc

22

 

 

                                                             Kabeljau

                                              Rahmsauerkraut/Kassler-Sud/Kartoffeln/Serrano-Schinken

23

 

 

Bäckchen vom Limburger Klosterschwein

Dauphine-Kartoffeln/buntes Gemüse/Jus

24

 

 

Hüfte vom Weidelamm

Bohnenragout/Pistazienpolenta/Marsala-Jus

27,5

 

 

Schwarzfederhuhn

Karotten-Vanille-Püree/Blumenkohl/Jus

21,5


Rumpsteak US-Beef

Knoblauchkartoffeln/Speckbohnen/Pfeffer-Jus/Kräuterseitling

29

 



Ricotta-Ravioli

Spinat/Salbei-Butter/Tomberry

17


Trüffel-Gnocchi

Wintertrüffel/Frühlauch/Kräuterseitlinge

18

 

Die Speisen können Allergene enthalten. Bitte fragen Sie unser Personal.

 

 

   

DESSERT

 

 

 

warmer Schokoladenkuchen

mit hausgemachtem Tonkabohnen-Eis

9

 

 

 

Karamell-Mousse

Karamellsphere/Brownie/Früchte

10,5