
Vorspeise
Consommé vom Weiderind
Ravioli / Wurzelgemüse
10
gebackene Möhren
Ziegenkäse / Walnuss / Friesèe
9
geräucherter Lachs
Kartoffel / Frischkäse / Gurke / Senfkaviar
13
Hauptgang
Zander
Linsen / Rosenkohl / Möhren / Beurre Blanc
31
Bäckchen vom Limburger Klosterschwein
Macaire / Gemüse / Jus
29
Kalbsfilet
Gnocchi / Gorgonzola / grüner Spargel / Portweinjus
34
Hüfte vom Weidelamm
Gemüse / Dauphine / Jus
35
hausgemachte Pasta
Tomate / Burrata / Basilikum
21
Dessert
Birnensorbet
Weiße Schokolade / Meringue / rosa Pfeffer
10
Cheesecake-Creme
Schokolade / Crumble / Caramel
8