Vorspeise

 

Creme von Waldpilzen

Ziegenkäse / eingelegte Pilze / Kräuteröl

9

 

Wachtelbrust

Semmelknödel / Rotkohl / Tapioka / Trüffel Jus

13

 

 Lachs

Blätterteig / Aioli / Radieschen / Frisée

12

 

 

 

Aperitif Empfehlung

 

Jörg Geiger Prisecco

Alkoholfrei

Schlat, Schwäbische Vor-Alb

0,1l 8

 

Crémant de Loire , Brut

Bouvet Ladubay, Saint-Florent, Frankreich

0,1l 9

 

 

 

Wein Empfehlung

 

 Riesling, trocken

 Würzig, mineralisch und direkt.

Schlank und frisch, schöner Trinkfluss

Weingut Jürgen Zimmermann, Wachenheim, Pfalz

0.2l / 8.40   0.75

Hauptgang

 

 

Kabeljau

Rahmwirsing / Drillinge / Speck nach Lado Art

34

 

Schnitzel vom Landschwein

Bratkartoffeln / Gurkensalat / Preiselbeeren

22

 

Filet vom Schwein

Waldpilze/Dauphine/Hollandaise

28

 

 

Konfierte Entenkeule

Knödel / Rotkohl / Orangen Jus

26

 

Flanksteak

Pommes / Salat / Sauce Robèrt

34

 

Ravioli

Ricotta / Spinat / bunte Tomaten

24

 

 

Wein Empfehlung

 

Corvina & Merlot

Millefiori Appassimento IGT ,trocken

Purpur im Glas, mit satten Aromen nach Brombeeren, Cassis, Schwarzkirsche. Am Gaumen, saftig, vollmundig.

Tolle Balance zwischen Marmelade, Eichenholz.

Cantine Paololeo, Venetien, Italien

0.2 l / 9.20           0.75 l / 34

Dessert

 

Mousse au Chocolate

Beeren / Vanille Eis

9