Unsere Speisenkarte ab dem 30. November 2019


VORSPEISE

 

Crème von der Schwarzwurzel

Carabineres/Spargel

9

 

Foie Gras

Rosenkohl/Zwiebel-Confit/Portwein

14

 

Mousse von der Kerbelknolle

Chamoy/Kräuteröl/Brotchips

10

 

Hummer-Terrine

Nori/Hummersud/Queller

16

 

 

HAUPTSPEISE

 

Kabeljau

Fenchelschaum/Linsenragout/Speck

24

 

Bäckchen vom Limburger Klosterschwein

Dauphine-Kartoffeln/buntes Gemüse/Jus

25

 

Ente

Rotkohl/Klöße/Orangen-Jus

28

 

Lamm

Bohnenragout/Ziegenkäse-Praline/Jus

29

 

Wild-Rücken

Birnen-Chutney/Kräuterseitling/Kaffee/Trüffelkrokette

32

 

Rinderfilet

Spitzmorchel/Bohnenbündchen/Sellerie-Trüffelstampf

34

 

Reh-Ragout

Rosenkohl/Reibgerstel/Preiselbeer-Confit

24

 

Kalbsrücken

Süßkartoffel/Flowersprouts/Haselnuss-Jus

27

 

Risotto

Glühwein/Marone/Waldpilze

18

 

 

DESSERT

 

 

 

 

Pannacotta

Bratapfel/Haselnuss/Marzipan-Sponge

8

 

 

Weihnachts-Crème-Brûlée

Rumtopf-Sorbet/Spekulatius-Crumble

9

 

 

Mousse au Chocolat

Himbeer-Sorbet/Cookie-Crumble

9

 

 

 

Die Speisen können Allergene enthalten. Bitte fragen Sie unser Personal