Vorspeise

 

Creme von Waldpilzen

Cognacschaum / eingelegte Pilze / Kräuteröl

9

 

Shorizo

Ziegenkäse / Feigen

12

 

 Lachs

Blätterteig / Aioli / Radieschen / Frisée

12

 

 

 

 

Aperitif Empfehlung

 

Jörg Geiger Prisecco

Alkoholfrei

Schlat, Schwäbische Vor-Alb

0,1l 8

 

Crémant de Loire , Brut

Bouvet Ladubay, Saint-Florent, Frankreich

0,1l 9

 

 

 

 

Wein Empfehlung

 

Lugana DOC

Cantine Agricola Co«de Fer

Trebbiano di Lugana

goldgelb, in der Nase reife Äpfel & Weinbergpfirsich

wunderbare Kombination aus floralen Noten & Kräutern

Agricola Co´de Fer, Venetien

0.2 l / 9.60           0.75 l / 38

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgang

 

 

Kabeljau

Rahmwirsing / Drillinge / Speck nach Lado Art

34

 

Kalbschnitzel

Gurkensalat / Bratkartoffeln  / Preiselbeeren

24

 

Filet vom Schwein

Waldpilze / Dauphine / Hollandaise

28

 

Rinderfilet

Gemüse / Süßkartoffel / Spitzmorchelrahm

36

 

Ente

Rotkohl / Klöße / Orangen Jus

37

 

Zweierlei vom Reh

Rosenkohl / Kartoffel / Birne

39

 

Ravioli

Ricotta / Spinat / bunte Tomaten

24

 

 

Wein Empfehlung

 

Corvina & Merlot

Millefiori Appassimento IGT ,trocken

Purpur im Glas, mit satten Aromen nach Brombeeren, Cassis, Schwarzkirsche. Am Gaumen, saftig, vollmundig.

Tolle Balance zwischen Marmelade, Eichenholz.

Cantine Paololeo, Venetien, Italien

0.2 l / 9.20           0.75 l / 34

Dessert

 

Mousse au Chocolate

Beeren / Vanille Eis

9