Speisenkarte ab dem 4. April 2019






SUPPE

 

 

Bärlauchschaum

Jakobsmuschel/Bete-Cannelloni/Schwarzbrot-Crumble

8,5

 

 

Consommé vom Weiderind

Beef Ravioli/Karotten/Wachtel-Ei

9,5

 

 

 

VORSPEISEN

 

Frühlings-Variation

Karotten/Radieschen/Tomate/Ziegenkäse/Bete/Thymian-Eis

11,5

 

 

Tartar vom Weiderind

Eigelb-Crème/Parmesan/Anna-Dutch-Gold-Kaviar

16

 

 

Jaiba Suave

Miso/Mango/Soja/Lotus

15,5

 

  

HAUPTSPEISE

 

 

 

glasierter Schweinebauch

Carabinero/Birnen-Relish/Bratkartoffelschaum

33

 

Bäckchen vom Limburger Klosterschwein

Dauphine-Kartoffeln/buntes Gemüse/Jus

25

 

Hüfte vom holländischen Weidelamm

Steinpilz-Ravioli/Shimeji-Pilze/Portwein-Jus

29

 

Zander

Gemüse-Tartelette/Hummerschaum/Topinambur

26,5

 

Tomaten-Gnocchi

Tomberry/Kräuterrahm/Rucola

18

 

Spaghetti

Tomatenjugo/Belpher-Knolle/Basilikum

17

 

 

 

 

Steaks

 

US Rumpsteak

29

 

 

Filet vom deutschen Weiderind reg. Zucht

34

 

Burgenmeisterstück vom Galangus reg. Zucht

27

 

T-Bone Steak vom deutschen Rind reg. Zucht

47

 

Schwarzfederhuhn

22

 

Sauce-Bernaise/Spitzmorchelrahm/Kräuterbutter

 

 

wahlweise mit

 

Kartoffel-Chips

Dauphine-Kartoffeln

Topinambur-Crème

buntem Gemüse

Bohnen-Ragout

 

grünem Spargel

 

je 4

 

 

 

DESSERT

 

  

Caramel-Cube

Caramel-Sphere/Mousse/Joghurt-Eis

10,5

 

 

Juzu-Tartelette

Honig-Crumble/Apfelschaum/Orangen-Baiser

12

 

 

 

Käse-Variation

Nussbrot/Feigensenf/Früchte

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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