Array


Vorspeise

 

 

Essenz vom Grünkohl

Blutwurst / Creme Fraiche / Tomberry

10

 

Tatar vom Weiderind

Eigelb / Parmesan / Scharlotten / Kaviar

18

 

Variation von der Beete

Thymianeis / Haselnuss / Avocado / Frühlauch

14

 

 

 

 

Aperitif Empfehlung

 

Jörg Geiger Priseco

Alkoholfrei

Schlat, Schwäbische Alb

0,1l 6

 

 

Crémant de Loire , Brut

Bouvet Ladubay, Saint-Hilaire-Saint-Florent, Frankreich

0,1l 7

 

 

Wein Empfehlung

 

 

Chardonnay, trocken

Quitte, Karamell, Honig & Vanille

Kraftvoller Burgunder, herrliche Balance

Weingut Zimmermann, Wachenheim, Pfalz

0.2l   9                 0,75l 32

 

 

Cuvée weiß, trocken

In Nase & Mund viel Frucht; Ananas, Cassis, Banane

leichter Genuß mit toller Frische

0.2l   8                 0.75l   29

 

 

 

Hauptgang

 

 

 

 Butter Makrele

Sauerkraut / Serano / Bratkartoffel / Kassler Jus

32

 

½ Ente

Rotkohl / Klöße / Orangenjus

34

 

 

Filet vom Weiderind

Waldpilze / Maronen / Spitzmorchel

44

 

Hirschbraten

Rosenkohl / Birne / Karotten / Rosmarinjus

36

 

Kalbsrücken

Ravioli / Estragon / Kroketten / Hollandaise

 32

 

Pappardelle

Ochsenragout / Buchenpilze / Ziegenkäse / Grünkohl

26

 

Riccota-Ravioli

Macadamia / Karotten / Parmesan

24

 

Wein Empfehlung

 

 

Millefiori IGT Appassimento Paolo Leo

Purpur im Glas, mit satten Aromen nach Brombeeren, Cassis & Schwarzkirsche,

am Gaumen, saftig, vollmundig, mit einer tollen Balance zwischen Marmelade, Eichenholz.

Cantine Paololeo, Venetien, Italien

0,2l     8.80   0.75l 31

 

Dessert

 

Apfeltarte

Baiser / Pecanüsse

10

 

Himbeercube

Waldfruchtsorbet / Baiser

10