Vorspeise

 

Creme von Waldpilzen

Cognacschaum / eingelegte Pilze / Kräuteröl

9

 

Shorizo

Ziegenkäse / Feigen

12

 

 Lachs

Blätterteig / Aioli / Radieschen / Frisée

12

 

 

 

 

Aperitif Empfehlung

 

Jörg Geiger Prisecco

Alkoholfrei

Schlat, Schwäbische Vor-Alb

0,1l 8

 

Crémant de Loire , Brut

Bouvet Ladubay, Saint-Florent, Frankreich

0,1l 9

 

 

 

 

Wein Empfehlung

 

 

Grauburgunder

Quereinsteiger

helles gelb, sehr ausgewogen & duftig

feine Aromen von reifen Früchten

werden elegant unterstrichen von zartem Schmelz

Weingut Schmittges, Erden, Mosel

0.2 l / 9       0.75 l /34

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgang

 

 

Kabeljau

Rahmwirsing / Drillinge / Speck nach Lado Art

34

 

Schnitzel vom Landschwein

Bratkartoffeln / Gurkensalat / Preiselbeeren

22

 

Filet vom Schwein

Waldpilze/Dauphine/Hollandaise

28

 

 

Rehbraten

Knödel / Rotkohl / Wild-Jus

28

 

Kalbsfilet

Süßkartoffel / Gemüse / Spitzmorchelrahm

33

 

 

Flanksteak

Pommes / Salat / Sauce Robèrt

34

 

Ravioli

Ricotta / Spinat / bunte Tomaten

24

 

 

Wein Empfehlung

 

Corvina & Merlot

Millefiori Appassimento IGT ,trocken

Purpur im Glas, mit satten Aromen nach Brombeeren, Cassis, Schwarzkirsche. Am Gaumen, saftig, vollmundig.

Tolle Balance zwischen Marmelade, Eichenholz.

Cantine Paololeo, Venetien, Italien

0.2 l / 9.20           0.75 l / 34

Dessert

 

Mousse au Chocolate

Beeren / Vanille Eis

9


Wir kochen täglich frisch für Sie!

Die Vorbereitungen beginnen dennoch teils im Voraus. Wir empfehlen Ihnen daher immer eine Reservierung, damit wir Sie in unserem Sinne zufriedenstellen können.


Wir möchten einen Genuss für jeden Gast liefern, nicht nur für spezielle Geschmäcker.
Deshalb kommen auch Vegetarier, Veganer und Allergiker bei uns voll auf Ihren Geschmack!










Alex9500 / envato
Schöning