Consommé vom Weiderind
Ravioli / Wurzelgemüse / Kräuteröl
9
hausgebeizter Lachs
Rösti / Crème Fraîche / Frisée / Dillöl
12
gegrillter Kräuterseitling
Avocado / rote Zwiebeln / Brotchips / Parmesan
14
Alkoholfrei
Schlat, Schwäbische Vor-Alb
0,1l 7
Crémant de Loire , Brut
Bouvet Ladubay, Saint-Florent, Frankreich
0,1l 8
Riesling, trocken
Wachenheimer
Unser „Purist“ unter den Rieslingen. Würzig, mineralisch und direkt.
Schlank und frisch, schöner Trinkfluss
Weingut Jürgen Zimmermann, Wachenheim, Pfalz
0.2l / 8.40 0.75l / 30
Konfierte Kartoffel / grüner Spargel / Romesco
28
Dry-aged Burger
Pommes / Cheddar / Jalapenos / Bacon
22
Schnitzel vom Landschwein
Bratkartoffeln / Gurkensalat / Preiselbeeren
20
Flanksteak
Pommes / Cesar Salad / Kräuterbutter
32
Zweierlei vom Schwein
Kroketten / Waldpilze / Bearnaise
26
hausgemachte Pasta
Garnelen / gegrillte Paprika / Parmesan
24
Wein Empfehlung
Corvina & Merlot
Millefiori IGT, Appassimento
Purpur im Glas, mit satten Aromen nach Brombeeren, Cassis, Schwarzkirsche.
Am Gaumen, saftig, vollmundig.
Tolle Balance zwischen Marmelade, Eichenholz.
Cantine Paololeo, Venetien, Italien
0.2 l / 9.40 0.75 l / 36
Waldfrucht / Schokolade
8
Schokoküchlein
Vanilleeis / Himbeeren
10