Restaurant Öffnungszeiten Ostern 2025
Karsamstag, ab 17.30 Uhr à la carte
Ostersonntag ab 12 Uhr Büffet
(Reservierung erforderlich!)
Karfreitag & Ostermontag & Dienstag geschlossen
Ziegenkäsepraline / Meerrettich
9
Ravioli
Burrata / Spinat / bunte Tomaten
14
Burrata
Avocado / Balsamico / bunte Tomaten
12
Alkoholfrei
Schlat, Schwäbische Vor-Alb
Crémant de Loire , Brut
Bouvet Ladubay, Saint-Florent, Frankreich
0,1l 9
Pfalz
Riesling, trocken
In der Nase mit einer komplexen würzig-erdigen Note, der sofort Aufmerksamkeit erzeugt: begleitet von Orange, Birne. Am Gaumen überrascht der Wein mit zupackender Frische von Pampelmuse und einer leichten Salzigkeit.
Der Wein beeindruckt mit einer langen Tiefe und Komplexität
Deeters Wein, Wachenheim, Pfalz
0.2l / 9 0.75 / 31
Beurre Blanc / Spargelgemüse / Kartoffel
36
Pilze / Pommes Frites
24
„Kaiserteller“
Rinderfilet / Schweinefilet / Maishähnchen
Kräuterbutter / Speckbohnen / Bratkartoffeln
29
Kalbskotelett
knusprig paniert
Sauce Bearnaise / Rösti Pommes
32
Pasta
Garnelen / Sherry Tomate
24
Millefiori Appassimento IGT ,trocken
Purpur im Glas, mit satten Aromen nach Brombeeren, Cassis, Schwarzkirsche.
Am Gaumen, saftig, vollmundig.
Tolle Balance zwischen Marmelade, Eichenholz.
Cantine Paolo Leo, Venetien, Italien
0.2 l / 9.20 0.75 l / 32
Sauerkirsche / Früchte
10
Erdbeeren
Tonkabohne / Schokolade
10
Wir kochen täglich frisch für Sie!
Die Vorbereitungen beginnen dennoch teils im Voraus. Wir empfehlen Ihnen daher immer eine Reservierung, damit wir Sie in unserem Sinne zufriedenstellen können.
Wir möchten einen Genuss für jeden Gast liefern, nicht nur für spezielle Geschmäcker.
Deshalb kommen auch Vegetarier, Veganer und Allergiker bei uns voll auf Ihren Geschmack!

