Vorspeise

 

Creme von Tomaten

Crumble / Avocado / Tomate

9

 

 Räucherlachs

Rösti / Crème Fraîche

12

 

Ravioli

Burrata / Spinat / bunte Tomaten

14

 

 

 

Aperitif Empfehlung

 

Jörg Geiger Prisecco

Alkoholfrei

Schlat, Schwäbische Vor-Alb

0,1l 8

 

Crémant de Loire , Brut

Bouvet Ladubay, Saint-Florent, Frankreich

0,1l 9

 

 

 

 

Wein Empfehlung

Pfalz

Riesling, trocken

In der Nase mit einer komplexen würzig-erdigen Note, der sofort Aufmerksamkeit erzeugt: begleitet von Orange, Birne. Am Gaumen überrascht der Wein mit zupackender Frische von Pampelmuse und einer leichten Salzigkeit.

Der Wein beeindruckt mit einer langen Tiefe und Komplexität

Deeters Wein, Wachenheim, Pfalz

0.2l / 9   0.75 / 31

 

 

 

 

Hauptgang

 

 

Skrei

Lachs im Kartoffelmantel

Dipp / Zitrone / Salat

31

 

Filet vom Landschwein

Hollandaise / Waldpilze / Kroketten

29

 

 

Freilandhuhn

Jus / Gemüse / Erbsenpüree

34

 

Rumpsteak

Salat / Ofenkartoffel

36

 

 

 

Wein Empfehlung

 

Primitivo IGT, trocken

Rubinrot, Aromen von Sauerkirschen, Johannisbeeren, Rosinen,

elegante Gerbstoffe, harmonisch weich, sehr saftig

Cantine Paolo Leo, San Donaci, Sava in Apulien, Italien

0,2 l / 8.40 0,75 l / 30

Dessert

 

Crème Brûlée

Sauerkirsche / Früchte

10

Schokoladentraum

Waldfruchtsorbet

10


 


Wir kochen täglich frisch für Sie!

Die Vorbereitungen beginnen dennoch teils im Voraus. Wir empfehlen Ihnen daher immer eine Reservierung, damit wir Sie in unserem Sinne zufriedenstellen können.


Wir möchten einen Genuss für jeden Gast liefern, nicht nur für spezielle Geschmäcker.
Deshalb kommen auch Vegetarier, Veganer und Allergiker bei uns voll auf Ihren Geschmack!












Alex9500 / envato
Schöning