Verehrte Gäste,

Das Restaurant ist am Dienstag,03.12.24 & Mittwoch,04.12.24 geschlossen



Vorspeise

 

Creme von Waldpilzen

Cognacschaum / eingelegte Pilze / Kräuteröl

9

 

Shorizo

Ziegenkäse / Feigen

12

 

 Lachs

Blätterteig / Aioli / Radieschen / Frisée

12

 

 

 

 

Aperitif Empfehlung

 

Jörg Geiger Prisecco

Alkoholfrei

Schlat, Schwäbische Vor-Alb

0,1l 8

 

Crémant de Loire , Brut

Bouvet Ladubay, Saint-Florent, Frankreich

0,1l 9

 

 

 

 

Wein Empfehlung

 

Lugana DOC

Cantine Agricola Co«de Fer

Trebbiano di Lugana

goldgelb, in der Nase reife Äpfel & Weinbergpfirsich

wunderbare Kombination aus floralen Noten & Kräutern

Agricola Co´de Fer, Venetien

0.2 l / 9.60           0.75 l / 38

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgang

 

 

Kabeljau

Rahmwirsing / Drillinge / Speck nach Lado Art

34

 

Kalbschnitzel

Gurkensalat / Bratkartoffeln  / Preiselbeeren

24

 

Filet vom Schwein

Waldpilze / Dauphine / Hollandaise

28

 

Rinderfilet

Gemüse / Süßkartoffel / Spitzmorchelrahm

36

 

Ente

Rotkohl / Klöße / Orangen Jus

37

 

Zweierlei vom Reh

Rosenkohl / Kartoffel / Birne

39

 

Ravioli

Ricotta / Spinat / bunte Tomaten

24

 

 

Wein Empfehlung

 

Corvina & Merlot

Millefiori Appassimento IGT ,trocken

Purpur im Glas, mit satten Aromen nach Brombeeren, Cassis, Schwarzkirsche. Am Gaumen, saftig, vollmundig.

Tolle Balance zwischen Marmelade, Eichenholz.

Cantine Paololeo, Venetien, Italien

0.2 l / 9.20           0.75 l / 34

Dessert

 

Mousse au Chocolate

Beeren / Vanille Eis

9

 


Wir kochen täglich frisch für Sie!

Die Vorbereitungen beginnen dennoch teils im Voraus. Wir empfehlen Ihnen daher immer eine Reservierung, damit wir Sie in unserem Sinne zufriedenstellen können.


Wir möchten einen Genuss für jeden Gast liefern, nicht nur für spezielle Geschmäcker.
Deshalb kommen auch Vegetarier, Veganer und Allergiker bei uns voll auf Ihren Geschmack!










Alex9500 / envato
Schöning