*

               

 


Vorspeise

 

Sellerie-Creme

Schnittlauch / Creme Fraiche / Senf

10

 

gebackene Garnele

Avocado / Miso / Radieschen / Mango-Chutney

14

 

Sommer-Beete

Ziegenkäse / Nuss / Avocado / Kräuteröl

12

 

 

 

Aperitif Empfehlung

 

Jörg Geiger Prisecco

Alkoholfrei

Schlat, Schwäbische Vor-Alb

0,1l 7

 

 

Crémant de Loire , Brut

Bouvet Ladubay, Saint-Florent, Frankreich

0,1l 8

 

 

 

 

Wein Empfehlung

 

2023 Cuvée weiß

Silvaner, Scheurebe & Auxerroir

Dieser Wein reift ein Jahr in der Flasche,die ihm einen schönen Schmelz verleiht.

Eine fruchtige Alternative zum Riesling mit Noten von Ananas, Birne,

Johannisbeere & Banane.

0.2l / 8.40               0.75l / 30

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgang

 

Zander

bunte Tomaten / Topinambur / Kartoffelstroh

33

 

Dry aged Rumpsteak

Bratkartoffeln / Salat / Pfeffer-Jus

34

 

 

Wiener Schnitzel

Bratkartoffeln / Salat / Preselbeeren

30

 

Rinderfilet & Bäckchen

Rösti / junges Gemüse / Jus

37

 

Schwarzfederhuhn

Risotto / Walfpilze / Gruyère

31

 

Ravioli

Nussbutter / Salbei / Büffel-Mozzarella

24

 

 

Wein Empfehlung

 

Corvina & Merlot

Millefiori IGT, Appassimento

Purpur im Glas, mit satten Aromen nach Brombeeren, Cassis, Schwarzkirsche.

Am Gaumen, saftig, vollmundig.

Tolle Balance zwischen Marmelade, Eichenholz.

Cantine Paololeo, Venetien, Italien

0.2 l / 9.40         0.75 l / 36

 

Dessert

 

Mousse au chocolate

Kirsche / Sponge

10

 

Vanilleeis

Erdbeeren / Valrhona / Minzöl

10





Wir kochen täglich frisch für Sie!

Die Vorbereitungen beginnen dennoch teils im Voraus. Wir empfehlen Ihnen daher immer eine Reservierung, damit wir Sie in unserem Sinne zufriedenstellen können.


Wir möchten einen Genuss für jeden Gast liefern, nicht nur für spezielle Geschmäcker.
Deshalb kommen auch Vegetarier, Veganer und Allergiker bei uns voll auf Ihren Geschmack!





Alex9500 / envato
Schöning