Verehrte Gäste,
Das Restaurant ist am Dienstag,03.12.24 & Mittwoch,04.12.24 geschlossen
Vorspeise
Cognacschaum / eingelegte Pilze / Kräuteröl
9
Shorizo
Ziegenkäse / Feigen
12
Lachs
Blätterteig / Aioli / Radieschen / Frisée
12
Alkoholfrei
Schlat, Schwäbische Vor-Alb
Crémant de Loire , Brut
Bouvet Ladubay, Saint-Florent, Frankreich
0,1l 9
Wein Empfehlung
Cantine Agricola Co«de Fer
Trebbiano di Lugana
goldgelb, in der Nase reife Äpfel & Weinbergpfirsich
wunderbare Kombination aus floralen Noten & Kräutern
Agricola Co´de Fer, Venetien
Rahmwirsing / Drillinge / Speck nach Lado Art
34
Kalbschnitzel
Gurkensalat / Bratkartoffeln / Preiselbeeren
24
Filet vom Schwein
Waldpilze / Dauphine / Hollandaise
28
Rinderfilet
Gemüse / Süßkartoffel / Spitzmorchelrahm
36
Ente
Rotkohl / Klöße / Orangen Jus
37
Zweierlei vom Reh
Rosenkohl / Kartoffel / Birne
39
Ravioli
Ricotta / Spinat / bunte Tomaten
24
Corvina & Merlot
Millefiori Appassimento IGT ,trocken
Purpur im Glas, mit satten Aromen nach Brombeeren, Cassis, Schwarzkirsche. Am Gaumen, saftig, vollmundig.
Tolle Balance zwischen Marmelade, Eichenholz.
Cantine Paololeo, Venetien, Italien
0.2 l / 9.20 0.75 l / 34
Beeren / Vanille Eis
9